且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2005年11月27日 发表

不知道为什么自己突然会对破解技术感兴趣,虽然早已经习惯了在网上找注册机,找注册码,但是自己渴望的是做一个能够自己破解软件的人,上了Crack版,发现版面很萧条,而且大部分来版上的人都是来求注册机的,可怜现在的版主也不怎么管,看了以前的帖子,有点怀念过去的版主,虽然那时候我还茫然不知破解为何物。破解应该是一种技术,正如老版主所说的,这是一个技术性的版面,但是现在已经很难见到那种纯粹技术性的文章了,有点遗憾….

不过自己是很喜欢破解这门技术的,我喜欢一个人静静地坐在电脑前面看着汇编语言一条条的执行,盯着EAX、EBX寄存器值的变化,正如每一个破解入门的教材中所讲的那样,破解永远都是违法的,我知道,对于我来说,破解只是为了一种追求自我超越的过程,是一门手艺。

呵呵,现在水平还很烂,慢慢加油~~



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: