且行且远 » Blog Archive » 我喜欢的VOS曲子
且行且远
分类: 游戏人生 由 ssfighter 于 2005年11月29日 发表

想想打VOS也打了一年多了,虽然现在仍然是个小菜鸟吧,但是好歹也把1~10级的曲子都玩过了,写点自己喜欢的曲子吧,成长历程过两天再写,呵呵。

记得我最先是在Keishin的电脑上打的《风雨无阻》,然后狂打practice包,当时觉得practice里面的曲子都难的不行,尤其是中级和高级的(其实高级的也就5级,呵呵),那段时间很喜欢玩罗米欧与朱丽叶和天之痕插曲,到中级的时候就玩仙剑,高级的时候玩很爱很爱你,那个时候超喜欢这个曲子,虽然那时候我觉得那个曲子难的不行,呵呵。

然后就在MusicGame版上看到了有打榜这回事,于是就下载了VPT开始打,那个时候也不知道啥叫刷包,不过那时候玩的也挺少的,基本仍然在玩很爱很爱你,VPT里A组的曲子我都痕喜欢打,因为不难,B组的难的不行,所以就不怎么喜欢,虽然里面还是有很多好听的歌的。

VPT 好不容易过16w线了之后开始打Rank16,这时候打的曲子稍微多了点,而且同时也在打VST,不过那时候还是基本以打榜曲为主,想想那个时候应该是打 6级包的好时候,可惜6、7级包我都没打过,当然现在刷也觉得没意思了,遗憾啊。后来简单玩了一下6级的包,一直很喜欢Canon in D、My Friends和Plains,7级包里喜欢的不少,Classic Party系列的都还好,Fountain一直很喜欢,还有最喜欢的捞扒。

VST 到18w8的时候死活也进步不了了,dhandleo建议我去刷lv8,让我先用p版打,然后再用ez打,那是我第一次知道什么叫虐……不过我还是坚持刷了过来,现在想想8级包里我喜欢的曲子真的不多,估计也就是因为那时候刷的比较多的原因吧。8级曲里面比较喜欢的有Canon Hope(这个刚玩8级包的时候天天玩,因为比较简单)、Flowers、Freezing Flower(这个是后来才喜欢上的)、Time of the 置、豪脚楷狼……其实数起来喜欢的还不少哦

9级曲阶段,喜欢的曲子更多了,而且现在也基本就停留在这个阶段了,10级曲里能打的太少,sigh。有点数不过来,东方系列的9级曲都很好,还有D-Blood、Soldier Blade、V、Holy Orders、Awe of She、Light Step、Emerald Sword、Contra、DDS-Boss、Tod Clock Tower、三套车、扒悴、Night of Fire、Fuuga、Fatal Duel(这个是我表演用的,呵呵)、sync,总之很多很多,哈哈

10级的曲子打的不多,因为能打的不多,比较喜欢的有Time of the 置、Sandstorm、扒悴、Awe of She、Icecap全系列(虽然我严重障碍)、Speed Piano

呵呵,先总结这么多吧,其实喜欢的还有很多,喜欢一首曲子就像爱一个人一样,虽然那个人有很多缺点,但是你能包容它,曲子也一样,我喜欢的很多曲子都是我严重障碍的,但是没有办法,没有人能阻止我疯狂地喜欢这些曲子。



青云飞鱼
2010年08月23日 14:14:46

现在还打VOS吗?我找了很久VOSER了 请联系我QQ190703484 交流经验

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: