且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2006年8月25日 发表

今天凌晨郁闷了,版上有人说话让我觉得很不爽,唉,无知就无知吧,还倒不把自己的无知当作耻辱反而当作光荣,受不了,一气之下删掉了版面上所有我发的贴子,睡觉时还做了恶梦,呜呜。版面文章一下少了好几百,而且我的发文数也一下少了好几百,不过无所谓了,发文数都是浮云,只是删掉了我自己的贴子之后,就好像什么改变都没有一样,根本没有人发现文章一下子少了好几百,也根本不会有人意识到版面上已经没有了我的贴子,或许我本来就不应该是一个被关注的人吧,管他那么多或许干嘛,在版上灌水不如写写blog、看看书、编编程序爽。
晚上无意中发现了高中某同学的blog,然后就从他的友情链接里面发现了更多高中同学的blog,看来我和他们之间的距离还真是挺远的啊,我根本就不知道他们有blog,我相信他们也根本就不知道我有一样,不过昨天我在许久不去的校友录上面给这里打了广告,不知道会不会有人来,不过有没有人来都一样,都是不认识的也好,哈哈,反正有没有人认识我都一样。不过看了我高中同学的blog,发现好多人写blog的积极性都不高啊,好多人都已经放了好几个月都没有更新过了,看来申请blog对于大多数人来说都是一时的冲动吧,对于以前的我也是,呵呵。不知道为啥所有的人都愿意用MSN Space,在我看来,这实在不是个好的选择,慢的不行而且巨容易让浏览器死掉,我用Firefox打开三个不同人的MSN Space必定死掉,郁闷得不行。而且Firefox对微软的ActiveX的播放器也特别容易出错,后来没办法只好换成IE7打开,结果还是特别容易死机,真是受不了这个破Space,一个网页能大到那个样子?特别的慢而且我还真没发现有多好,以前上Space就死过多次了,但还没这次这么受不了的, sigh。最后逼的我只好每次只打开一个,看完再打开别人的,靠~~
但最让人受不了的是某人的Blog——很想点出名字和Blog地址来——但鉴于他和我小学到高中都是同学而且关系很好就不说了。说说症状吧,不知道他出于何种居心,在自己的博客内写了该死的烂脚本,弄得只要打开他的博客,每隔一秒钟就会弹出一个该死的某某音乐的网站,不知道这个网站和他有啥关系,真是受不了啊,疯狂地打开,一会儿我的浏览器就崩溃了,靠~~有必要弄得这么流氓吗?想起来就很气愤,唉,一定要把那个破博客好好看看,真想骂人。
发现最近脾气真是不好啊,被一些破事弄的特不爽,唉,希望以后能好点吧,今天去中关村图书大厦破费了,花了一百多,就买了三本书,其中两本是山海经,本来只买了古文,但怕看不懂,只好又买了一本巨贵的白话文版的。后来觉得钱花的不够多,又买了本印刷超精美的资本论,看来这书以后只好摆着看了……
嗯,太奢侈了,看来最近要抓紧时间好好看看书了,先把山海经好好看看吧,以前一直想看的书。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: