且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2006年9月11日 发表

画装配图画到现在,也真是够辛苦的了,不过也怪自己,前一段时间不抓紧,天天看电影玩游戏,结果到最后的节骨眼上紧赶慢赶的,似乎自己总也改不了这个坏毛病,sigh

这两天有两件蛮郁闷的事情,一件一件说,说完就睡觉吧,哈哈

第一,是前天做的那个有关专业的测试,一开始我还没觉得有什么,只是觉得Engineering排在中后有点偏低,一笑了之了,但是昨天听mm说她测试的结果居然是Mechanism有50%,我在我上面根本找不到Mechanism这个选项,这下可让我郁闷坏了,唉,难道说我真的是一点搞机械的脑子都没有?可怜我可是学了三年这些东西的啊,虽说没天赋,但每天死缠烂打的也该培养起不少兴趣,而且总该有点机械的感觉了吧,可惜测试的结果真是残酷啊,我难道这辈子真的与机械这玩意儿无缘?呜呜呜,那我这三年来的学习到底有没有一点用啊,以后可能就不再搞这些东西了,只是想起来三年的时光,换来的却是毫无机械感觉的评价,有点觉得冤。算了,只好权当测试不准了吧,郁闷啊。

第二,今天从东门外回来,居然被当作新生了。有人向我问路,我不太敢肯定,就向mm确认,结果她也不知道,问路的老奶奶笑笑,跟同行的人说:“哈哈,他们也是新来的啊。”唉,可怜我在清华呆了三年了,却被当作新来的,其实我还自己觉得对清华及其附近还是蛮熟悉的,结果被严重鄙视,而且被鄙视成新生,我哭啊……

真是有够郁闷的啊,不过比较幸福的一件事是画了25元买了一个挺不错的电脑椅,坐着还挺舒服的,哈哈,够划算。
嗯,睡了,明天早晨还要早起去让老师帮着看看画的装配图如何呢。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: