且行且远
分类: 岁月流光, 随心所记 由 ssfighter 于 2006年9月6日 发表

前几天在某人的Blog上面看到说Blog和偷窥有着千丝万缕的联系^^。喜欢看别人Blog的是有偷窥癖的,喜欢写Blog的是喜欢被人偷窥的,哈哈,对我来说还真是不假。虽说人都是或多或少有偷窥欲的,但是似乎我的这种欲望尤其强烈,这点从各个角度都暴露的很充分,比如特别喜欢偷看别人的隐私,而且这种喜好是那种毫无目的性的,经常会偷窥一些我根本就不认识的人的隐私,以能打探到他们的一点点信息为乐,其他的类似于天桥下的偷窥啥的过于变态的就不说了吧,哈哈。

对于被偷窥,我不知道怎么说,因为我也不知道我是不是喜欢被人偷窥,不过一般来说我是不在乎的,呵呵。比如说光着身子在家里不拉窗帘,不怕被别人看到,但是绝对没有希望被别人看到*^^* 不过对于像日记这样的东西,我其实并不是那种很喜欢有隐私的人,我写的日记其实也是挺喜欢和别人分享的,这也就是为啥我在有Blog之后再也不写日记的原因了吧。

不知道来看我blog的人中,又有多少是有偷窥癖的呢?写blog的人中,又有多少是有暴露癖的呢?研究一下这个心理问题似乎有点前途,哈哈哈。



牙牙
2010年04月3日 03:14:30

我我我……我没有,这个真没有,O(∩_∩)O哈哈~

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: