且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2006年12月20日 发表

不知道让不让发表这样的话题……不过应该还好吧,只是提供一种方法,不要乱用就好了,其实访问量都是浮云,嗯,一切都是浮云。

blog.com.cn不像水木的博客,限制了12小时内同一IP访问只算一次访问量,不过仍然是有限制的,好像是10秒或者是5秒左右吧,不过blog.com.cn让我比较不爽的一点是访问量的整个主页最后才显示出来的。查看源文件可以发现整个源文件最下面有一段这个程序:

script src=”http://www.blog.com.cn/count.asp?action=site&id=257706″

在这里257706对应的就是我的这个博客的编号,直接在浏览器上输入这个地址,显示如下;

if (chkdiv(‘site_count’)) {document.getElementById(‘site_count’).innerHTML=’5480′;}

可以看出,这个网站后台程序写得也不怎么样,不过由此给我们提供了一种方法,那就是只要刷上面那个地址就可以达到刷访问量的目的,不过博客天下限制了若干秒内连续刷新不增加访问量,不过这也不难办,把Cookies删掉并且禁用就可以了,然后用定时刷新的软件或者插件就可以达到不断刷访问量的功能。

不过,还是那句话,访问量都是浮云,本文只是提供一种方法而已。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: