且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2006年12月4日 发表

好久没有生病了,发烧还真是难受啊……
而且偏偏赶在这么关键的时候生病,HP那个计算器的活最近正是最忙的时候,昨天被n条短信催促,我只好说目前实在没法干活,现在还算好点,昨天实在是难受的快不行了,呜呜呜。最近汽车电子的大作业也是迫在眉睫啊,唉,生病生的还真不是时候。
昨天晚上去北医三院,我还是第一次去发热门诊呢,因为以前不敢去,就算发烧了一想起要去发热门诊也就不去了,但昨天去了也啥用都没有,本来想打一针退烧针的,但是体温没到38度,不给打,大夫问要不要打点滴,一问要三、四百块钱,吓得我赶紧跑了,直接导致昨天晚上特别难受….
今天上午终于好点了,可是现在又烧起来了,真是痛苦啊……
一会儿还要去上体育课,什么世道啊!!要不是要给大家记分我还真是不想去!
呜呜呜



牙牙
2010年04月3日 03:25:36

怎么那么可怜呀~~
仅以此字穿越回去关怀一下那个时候可怜的你~
(*^__^*) 嘻嘻……

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: