且行且远 » Blog Archive » 太神奇的一个游戏
且行且远
分类: 游戏人生 由 ssfighter 于 2006年12月20日 发表

你先在头脑里确定一个两位数字,然后把这两位数相加。再用这个两位数减掉之前相加得到的数字。记住这个差值。当你点击水晶球后,神奇的事情发生了,这个差值对应的图案显现出来了。

举例:如果你想到的数字是35,那么3+5=8。然后35-8=27。心理默念这个数字,在右边的列表中找到对应的图案。点击那个水晶球,你会发现他神奇的猜出来了你的心思。

测试地址:点这里

怎么样?很准吧,哈哈。

来揭穿谜底吧:
其实很简单的,我不说估计大家也知道了,假设你想的数是ab,那么进行完运算最后得到的数应该是10a+b-(a+b)=9a,即得到的结果一定是9的倍数,再注意看右边的图案,尽管图案出现是随机的,但会发现9的倍数所对应的图案都是一样的,所以啦,自然猜的很准了,呵呵,不过挺好玩的。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: