且行且远
分类: 佳软天地 由 ssfighter 于 2006年12月18日 发表

http://venidler.blog.com.cn/archives/2006/1965792.shtml

我们宿舍大牛Venidler发现的,还自己汉化了两款软件,没办法,大牛就是大牛啊,现在又开始汉化软件了,Orz啊~~

后面两款软件好像都是一个模子里面出来的,估计是一个作者做的吧,还专门留了多语言支持的接口,不错,软件不大但相当方便。ALGEBRUS功能还是很强大的,多谢venidler带来这么好的免费软件。

不过有个小缺点需要指出一下,估计是刚做汉化的原因吧,很多快捷键是小写的,好像我印象中中文软件的快捷键都是大写的。比如说,菜单里的F&avorites,中文化之后就要把a变成大写的,就像“收藏(&A)”,要是还是小写的就不好看了,呵呵。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: