且行且远 » Blog Archive » 我的职业性格测量——测试结果
且行且远
分类: 其他类别 由 ssfighter 于 2006年12月16日 发表

职业性格测量——测试结果

1.因素A——乐群性
教师和推销员多系高A,而物理学家和电机工程师则多系低A。前者需要时时应付人与人之间的复杂情绪或行为问题,而仍然能够保持其乐观的态度。后者则必须极端的冷静严肃与正确才能圆满的完成其任务。
您的得分是:3
您属于低分数:缄默、孤独、冷漠。标准分低于3者通常固执,对人冷漠、落落寡合、喜欢吹毛求疵、宁愿独自工作、对事而不对人、不轻易放弃自己的主见,为人做事的标准通常很高。严谨而不苟且。

2.因素B-智慧性
专业训练需要高B,但从事例行职务的人如打字员、电话生、家庭主妇等,则因高B而对于例行琐务发生厌恶,不能久安其职。
您的得分:7
您属于中等水平。

3.因素C-稳定性
教师,机器工程师、推销员、救火队队员等,凡需要应付日常生活各种难题者应有高C。但是凡能随心所欲,安排自己工作进度的人,如作家、邮差或清道工等,则虽系低C,尚无大碍。
您的得分:7
您属于中等水平。

4.因素E-影响性
一般地,领袖以及有地位有成就的人多属高E。救火队员和航空飞行员的因素E高。男人较女人高。
您的得分:8
您属于高分数:好强顽固、独立积极。高者通常自视甚高,自以为是。可能非常的武断,而时常驾奴不及他的人和反抗权势者。

5.因素F-活泼性
行政主管人员多有高F。竞选人必有高F,才能够获得选民的爱戴,实验技术人员则不必有高F。
您的得分:8
您属于高分数:轻松兴奋、随遇而安。高者通常活泼、愉快、健谈,对人对事热心而富有感情。但是有时也可能会冲动,以致行为变幻莫测。

6.因素G-有恒性
各种社团组织的领袖需要高G,业务经理和警察具有极高的因素G。任性纵欲,放火杀人的罪犯,因素G极低。
您的得分:1
您属于低分数:苟且敷衍,缺乏奉公守法的精神。低者通常缺乏较高的目标和理想,对于人群及社会没有绝对地责任感,甚至于有时候不惜知法犯法,不择手段以达到某一目的。但他常能有效的解决实际问题,而无须浪费时间与精力。

7.因素H-交际性
因素H常随年龄而增强。救火队队员和飞行员有高H,事物员多系低H。团体领导人必具有高H。
您的得分:9
您属于高分数:冒险敢为,少有顾忌。高者通常不掩饰,不畏缩,有敢作敢为的精神,使他能经历艰辛而保持刚毅的毅力。有时可能太粗心大意,忽视细节,遭受无谓的打击与挫折。可能无聊多事,喜欢向异性殷勤卖力。

8.因素I-情感性
室内设计者、音乐家、艺人、女人属高I,而工程师,外科医生。统计师等则多低I。
您的得分:2
您属于低分数:理智的,着重现实,自恃其力。低者常多以客观、坚强、独立的态度处理当前的问题。重视文化修养,可能过分冷酷无情。

9.因素L-怀疑性
在团体活动中,低L是以团体褔利为前提的忠实分子,因素L过分高者常常成事不足败事有余。工程师、机工、精神病护理员多系低L,而行政人员和警察常是高L。
您的得分:6
您属于中等水平。

10.因素M-想象性
艺术家、作者及从事研究者多有高M。低M多选择需要实际、机警、脚踏实地的工作。
您的得分:3
您属于低分数:现实,合乎成规。力求妥善合理。低者通常要斟酌现实条件,而后决定取舍,不鲁莽从事。在紧要关头时,也能保持镇静,有时可能过分重视现实,为人索然寡趣。

11.因素N-世故性
科学家、工程师、飞行员多系高N,牧师神父、护士等多系低N。牧师的因素N不应太高。低N使他不苛求责难,能容忍同情信徒的缺点。
您的得分:8
您属于高分数:精明能干、世故。高者通常处世老练,行为得体,能冷静的分析一切,近乎狡猾。对于一切事物的看法是理智的,客观的。

12.因素O-忧虑性
年老的女招待、低级办事员、以及终生碌碌未尽如意的作家、编辑人等有高O。职业运动员、电机工、救火队员、护士等多系底O。
您的得分:6
您属于中等水平。

13.因素Q1-变革性
行政主管人、前卫的政治家、科学家都必须具有高Q1,护士、牧师、神父与许多未受高深教育的技工等则多有低Q1,神经病人的因素Q1亦较低。
您的得分:5
您属于中等水平。

14.因素Q2-独立性
科学家、行政主管人等多有高Q2低Q2者多不能胜任需要随机应变的职务。
您的得分:8
您属于高分数:自立自强、当机立断、高者通常能够自作主张独立完成自己的工作计划、不依赖他人、也不受社会舆论的约束、同样也无意控制或支配别人。不嫌恶人,但是也不需要别人的好感。

15.因素Q3-自律性
高Q3者多具有领袖能力的才干,主管人,电机工和生产部门的成功也需要高Q3。
您的得分:5
您属于中等水平。

16.因素Q4-紧张性
未能在生活或职业中发挥本身才智潜能的人多具高Q4,如餐店招待,家庭主妇,缺乏生活保障的作业等。
您的得分:2
您属于低分数:心平气和,闲散宁静。低者通常知足常乐,保持内心的平衡。也可能过分疏懒,缺乏进取心。

测试地址:http://test.ourjobs.com.cn/fortest.asp?tid=0



牙牙
2010年04月3日 03:31:05

GOD!有恒性居然可以低成这样!
看看说明更加吃惊:任性纵欲,放火杀人的罪犯,极低。
汗了……

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: