且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2006年12月16日 发表

自己最近总是浑浑噩噩的,明明有很多事情等着自己去做,可总是静不下心去好好工作。嗯,也就是特别懒,懒到所有的事情不等到deadline肯定是不会去做的。也不知道到底是咋了,好像一下子对很多东西都失去了兴趣,原来很喜欢的Crack以及前一段时间一直在网上做的调查,都忽然一下子离我特别远,我不知道自己这段时间在做什么,也不知道自己在追求什么,每天只是习惯性地打开FTERM,连上水木,到个人版上逛逛,回几个贴,然后就又不知道该干什么了,这儿逛逛那儿逛逛,好像一天也就这么过来了,我真不知道自己什么时候变得这么毫无追求,唉。
看着周围同学一个个找到工作,真的不知道自己去读博是不是合适的选择,其实一直以来我都挺怕的,也觉得自己好像不是读博士的那块料,唉,就我总这么踏不下心来做事情,不知道这个博士学位能不能拿到啊。
发现自己真是对什么都没有兴趣啊,不知道怎么办,没办法,只好强迫自己赶紧把程序写了,sigh。
自己给自己加油吧。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: