且行且远
分类: 其他类别 由 ssfighter 于 2007年1月13日 发表

“数量”奖
江苏省建设厅原厅长徐其耀包养140多个情妇,玩起女人来不管老小,不分美丑。

“质量”奖
重庆市委宣传部原部长张宗海在重庆的五星级饭店包房养情人。张宗海选女人:一要本科,二要漂亮,三要没结婚。

“收藏”奖
海南省纺织工业局原副局长李庆普以“另类收藏”著称,李庆普记录其本人每次跟女人发生两性关系全过程的日记本95册,另收集的女性毛发多达236份。

“年轻”奖
乐山副市长李玉书包养的情妇最小才仅仅16岁!

“管理”奖
安徽省宣城市原市委副书记杨枫,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某用分类法统领其他6个情妇。

“花费”奖
深圳市沙井信用社原主任邓宝驹从认识“五奶”小青至亡命外逃近800天,总共花在小青身上的钱多达1840万元,平均每天2.3万元!

“创意”奖
福建周宁县原县委书记林龙飞和22名情人共同在酒店举办“群芳宴”,席间林龙飞还宣布,今后每隔一年就举行一次群芳宴,还要设置“年度佳丽奖”。

“周旋”奖
海南临高县城监大队原大队长邓善红曾包养过6个情妇并都生有小孩。可案发后,他的妻子还“根本不相信他在外面有女人”,女儿更是“相信父亲在这方面是清白的。”

“承诺”奖
先后担任湖南省邮电学校校长、湖南省专用通信管理局局长的副厅级干部曾国华曾给情妇写“承诺书”,保证“以后再也不让贺某生气”、“60岁时一定和贺某结婚”、“每周必须和贺某发生三次性关系”。

“双飞”奖
江苏省建设厅原厅长徐其耀养病之际搞了女护士王秀丽,之后以帮其女儿安排工作为名搞定其女。一次酒后他不仅当众人炫耀自己的“一箭双雕”,居然还将这母女俩的“床上功夫”进行比较!

最后,恭喜江苏省建设厅原厅长徐其耀一人独中两项大奖(数量奖和双飞奖),荣获“本年度中国最淫贪官”称号!



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: