且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2007年2月4日 发表

昨天早晨就到家了,现在才写Blog,哈哈。
在家其实也挺无聊的,虽然给自己准备了了一大堆的纪录片、电影、电视剧看,可是实在是提不起精神看这些乱七八糟的东西,而且假期本来说要学这个那个的,现在也是完全提不起精神来,也许是觉得离开学还有好长好长时间吧,反正现在完全没有动力干任何事情,现在我所做的一切就是在家里到处晃晃,然后跑回水木上面看看,现在越来越不愿意灌水了,所以就更加无聊。在水木上随便地回几个贴子,在常去的几个论坛随便地逛逛,然后在博客上面随便写几句话,或许这一天就这么过来了吧。
带了好几本书回来,可是啥都不想看,也看不进去。不过还别说,《黑客反汇编揭密》这本书还真是不错,我还是第一次看到写识别高级语言的关键结构写的这么详细的书呢。不过现在完全是因为自己过于懒惰,看了几眼就不愿意再看了,结果弄得短短的几页书看得是没完没了的,sigh。
一天一晃就过来了,看来以后每天只有靠写blog打发时间了吧,目前有两个想要写的程序,可是现在真的是毫无头绪,所以只好暂时作罢,真是受不了自己了,唉……



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: