且行且远
分类: 佳软天地, 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年5月14日 发表

这是昨天Giveaway of the Day网站上送免费注册码的一款软件,拿回来自己看了一下,Armadillo 加的壳,软件的时间限制功能就是用的Armadillo的SDK,所以只要把壳脱了,软件也就自动破解了,呵呵。这款软件没有用Armadillo的过多的防脱壳技术,就用了屏蔽调试器技术,所以很简单,很好脱。

脱了之后又稍微汉化了一下,但是汉化的相当烂,因为本身就没有想好好汉化,非标资源也就草草地改了几个界面上看的出来的,剩下的懒得改了,权当联系使用Language Localizator汉化Delphi程序了,hoho。

有想要下载Smart ToDo的可以到这里下载:
http://www.smarttodo.com/download/SmartToDoSetup.exe

我自己做的破解+汉化在下载(由于这里只让上传1M以下的,所以传到我的G宝盘上面了):
单击这里下载



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: