且行且远
分类: 佳软天地, 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年6月16日 发表

快车(Flashget) 昨天更新到1.8.8.1009版本。

这是一个修正了最大连接数和最大任务数的补丁程序。首先安装Flashget 1.8.8.1009,然后下载补丁,解压缩后替换原文件即可(最好先备份)。

修改了每个下载的最大连接数为30。
修改了最多同时进行的任务数为20。

Use at your own risk!

下载:

Box.net下载
G宝盘下载(由于我是免费用户,需要先登录才能下载)

很久没有更新过Flashget了,上次修正最大连接数和最大任务数的版本还是修改的1.72版的呢。现在Flashget好像学聪明了,在两个地方进行额外判断最大连接数是不是大于10,而且超了还不告诉你,只是“默默”地自己给改过来,真是ft。

顺便说一下这个软件,Flashget是我从初中就开始用的软件,尽管现在迅雷的下载速度要比Flashget快很多,但是我还是最喜欢用Flashget。Flashget最近支持了BT下载和eMule下载,可惜似乎都做的不太好,而且下载到99%后重新启动的这个老毛病好像也是好久都没有解决(估计还是镜像处理的不好吧,估计是都下载完了检查一下CRC发现错了的原因),Flashget的市场占有率也下降的很厉害。不过我还是挺喜欢这个软件的,不管出什么样的问题,我都会很支持Flashget的。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: