且行且远
分类: 佳软天地 由 ssfighter 于 2007年6月25日 发表

Firefox Addons上面闲逛,想找点好玩的扩展,忽然想到我的Firefox用默认皮肤已经很久了,想换一个新的玩玩,结果发现现在下载量在前五的皮肤中居然有两个都是仿IE7的,我ft……IE7有那么好看吗?不过既然大家都跟风了,我也不能落下,下载了myFirefoxVista-aero玩玩,发现可能是与我WinXP的主题有关,myFirefox的导航栏的背景色太黑了,没法看,只好用Vista-aero了。

别说,这玩意儿仿的还真是挺像的,考虑到IE7是没有菜单栏的,就把菜单栏隐藏了,本来菜单栏我也不是太需要,最需要的就是书签和ScrapBook两个菜单,只好下载了Personal Menu这个扩展来用。这个扩展可以将重要的菜单放在一个下拉菜单里面用了,只是ScrapBook变成了二级菜单,不是特别爽,不过也能忍了。

最不能忍的是Firefox的窗口标题栏上居然还显示的是Mozilla Firefox,这么个不伦不类的东西怎么能行,上网搜一下怎么改Firefox的标题栏的方法,将其改为Windows Internet Explorer,顺便再找一份IE7的可执行文件,图标提取出来再加到firefox.exe中去,这下看起来终于好多了。

呵呵,还不错吧,只要不看最下面的状态栏,还是能起到一定的迷惑作用吧,嘿嘿。顺手把Dock里面的图标和标签也都换了,先用着这个IE7~~~~



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: