且行且远
分类: 佳软天地, 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年6月14日 发表

FusionDesk是一个界面友好,功能强大的任务管理软件,安装完仅有5M大小,目前有Starter版本和Professional版本,前一段时间Giveaway Of The Day推出了介于二者之间的Deluxe版本,价值60美元。可惜现在Deluxe版本似乎已经不出了,免费版本比专业版本少了不少功能,比如说提醒、闹钟、报表等功能。FusionDesk还支持GTD的管理方式,因为我目前正在学GTD,所以就顺手破解了一下这款软件的Professional版。

传一张来自E-Space上关于FusionDesk的图片,界面还是很不错的:

软件用Armadillo加的壳,时间校验也用的是Armadillo的SDK,而且也没有用高级加密手段,所以很好脱,1分钟内搞定。脱完壳之后程序有7M之大,用7zip压缩了之后仍然有3.6M,无奈博客天下的后台限制最多只能传1M的文件,所以就传到我的G宝盘上面了。同时又传了一份到Box.net上面,我刚用这个Box.net,还不太熟悉呢,呵呵。

G宝盘下载
Box.net下载

由于我是G宝盘的免费用户,所以如果想下载必须先登录才行。Box.net好像不用,直接就能下载。

破解方法:
先安装原版(1.1.3 Pro),下载之后解压缩覆盖原有文件即可。
声明:由于破解的过程过于容易,有理由怀疑程序中有暗桩或者对系统有损害的地方,请做好准备再使用破解版,如您喜欢该软件,请购买正版



leo
2007年11月24日 11:36:51

朋友,感谢的话不多说。giveaway of the day 我没赶上,不过赶上你的了。

ssfighter
2007年11月24日 13:55:02

不用这么客气,呵呵

childay
2007年12月7日 10:57:14

呃,谢谢万分哈!

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: