且行且远
分类: 尽管去做 由 ssfighter 于 2007年7月5日 发表

有感于我大学四年来都没有摆脱拖沓的恶习,有感于我四年来都经常是有一大堆想法然后却没有什么真正予以实施的状况,我这段时间一直在网上看有关个人管理、时间管理方面的网站和文章,也大致看了一遍Getting Things Done这本书,认识到之前自己荒废很多时间的缘由,也似乎明白了自己应当怎样安排时间去做应该做的事情。于是我在自己的博客上开了这个分类——尽管去做。

当然,对于GTD,我了解的还很有限,而且也算是刚刚接触,因此写的东西也可能只是些很浅的知识和想法。但是我会把我自己所想到的和我所关心的这方面的东西写在这个分类里。此外,由于人和人是不同的,GTD这个东西在每个不同的个体上进行应用也应该有所差异,我希望我这里会写一些和别处不同的东西,写一些我自己对GTD的感受和理解。

是为开篇之做。



steven
2008年08月31日 14:55:41

朋友看了你的文章感触很深,能否与你认识交为朋友.谢谢.我的QQ:6819381

bobo
2009年12月29日 20:36:54

博主加油啊!
我也在学习GTD,希望我们共同探讨,共同进步

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: