且行且远
分类: 编程菜园, 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年7月2日 发表


Flashget出了新版本1.9.0,具体增加了什么功能我也没仔细看,仍然是拿来就先改最大连接数,因为默认的10个最大连接数对我来说有点小。这次做了一个小程序完成补丁的功能。很简单的功能,只当是用来练习VC6+Windows SDK编程了,呵呵。有需要的可以下载。

这个补丁仅能将最大连接数设置为255以内,当然,理论上完全可以实现更高的最大连接数,但是过高的话一方面对网站是个严重的负担,另一方面自己的计算机估计也吃不消了。所以我一般都是设置成30——默认的10个连接的话很多网站下载的速度太慢,30应该是最合理的。

下载地址:
博客天下下载
Box.net下载
G宝盘下载(需要先登录才能下载)

使用方法:
将该Patch文件放在Flashget相同目录下,点击Patch即可打上补丁,同时还可以自己设置最大连接数(默认是30)。

补丁界面:

顺便提一句,G宝盘现在做的是越来越垃圾了,速度很慢,用个破Flash控件上传,还总是上传不成功。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: