且行且远
分类: 佳软天地, 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年7月22日 发表

Design Science出品的MathType(分Windows及Macintosh两个版本)是一个强大的交互式数学工具输入工具。它将变革您建立包含数学公式的打印及网页基础文档的方式。MathType可以工作在任何的字处理软件、演示程序、页面程序、HTML-编辑工具、及其它的类型的软件,用来建立公式。

MathType 6.0增加了对Office2007的支持,允许使用传统快捷键和LaTeX方式来输入公式,此外还增加了很多新的特性,更详细的更新请见:http://www.dessci.com/en/products/mathtype/default.htm

MathType 6.0允许免费试用30天,30天后将不能使用,一份正版拷贝的价格是$97。但是Design Science公司一直都很厚道,30天之后卸载软件再安装还可以继续使用。

破解说明:
MathType 6.0共分三种正式授权,Single User、Site License和Today Backdoor。对于最后一个我不太明白是怎么回事,本注册机仅仅能够生成Site License的Product Key。但本注册机未经过详细检验,如无法使用或使用后对计算机造成任何损害,我不负任何责任

使用方法:
下载后运行,点Generate即可生成一个可用的Key,其他信息随意填写即可,对于本注册机生成的Site License,email是可以不填的。

界面截图:
Mathtype 6.0 Keymaker

抱歉,不再提供注册机的下载

声明:本注册机仅供学习研究使用。请在下载后24小时内自觉删除。同时,对于使用注册机对计算机造成的任何损害由使用者自己负责。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: