且行且远 » Blog Archive » 与时代脱节了
且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2007年8月8日 发表

我的博客好久没有更新了,不是因为我懒,而是这段时间根本就没怎么上过网。上个月我先去mm家呆了几天——还吃了虹鳟鱼,好吃——然后带mm回我家来了,这两天一直陪她在这边玩,根本就没有什么时间上网,上网也是看看邮件,看看博客上有没有人留言这样的——可惜没有,555——根本没时间去写什么东西。昨天晚上mm坐火车回北京去了,我也就有时间上网了,回来写写博客,看看Google Reader,查查邮件,十来天不上网,啥新闻都不知道了,似乎一下子与时代脱节了。

这两天陪着mm在大连转,去了好多我很长时间都没去过的地方,还去了我从没去过的森林动物园,发现门票是越来越贵了,而且毕业了也不能买学生票了,觉得好亏。大连的公园门票估计都快成全国第一贵了,记得我小时候花三、五块钱就能进的公园,现在动辄就是一二百圆的门票,来了又不能不进去,于是心甘情愿地被宰,55。

在家里乱翻,翻到小学、初中时候写的日记,给mm看,被嘲笑的不行,呵呵。小时候写的东西果然是好玩啊。记得小时候老师老跟我们说写作文不要写成流水账,但是似乎那时候的作文全都是流水账,更甚的是发现现在自己写的博客的每篇文章也全都是流水账,看来我这么多年书是白念了啊。之后又给mm看了我以前买的各种盗版光盘,大部分都是游戏,我真想不到以前竟然玩了那么多游戏,可是现在对游戏真的是很难提起兴趣了,弄得我同学都以为我以前从来不玩游戏,呵呵,人的变化还真是大啊。在翻光盘的时候,无意中翻到有张光盘上面有好多破解工具,想不起来这张光盘是我什么时候买的了,可惜那时我根本就没碰过这些破解工具,现在看来都是那个时候最有名的工具了,可惜啊……要是当时就能开始研究破解的话,现在也就不至于是这么弱的水平了,哼哼。

不过今天mm走了,忽然觉得心里空空的,一个人呆着也挺无聊的,而且嗓子还发炎了,一天到晚的咳嗽,更加痛苦。想学习又提不起动力来,无聊之下只好写写博客,嗯,就这样吧。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: