且行且远
分类: 佳软天地 由 ssfighter 于 2007年8月29日 发表

FindeXer 是一款实用和美观兼顾的软件(或者说是插件),原版的资源管理器侧栏只有固定的几个项目,而且也不太美观,FindeXer 可以自由添加你需要的链接(类似 Vista 中资源管理器的侧栏,但是比它的自定义程度要高很多),并能添加分割线、自定义图标、自定义字体、自定义颜色等等。

FindeXer目前最新版本是V1.1 Build #3,已经有1年多没有更新过了。下载请在网上自行搜索,目前有汉化版。

很早就用上了这款软件,但是一直没有好好调过。主要原因是我用Total Commander,因此基本上不会打开我的电脑,所以也就一直懒得去折腾这么个东西。今天没什么事情做,就干脆来调调这个东西,颜色一直调不好,总感觉过渡太过生硬。无所谓了,来张截图吧。

FindeXer配置完成

用的工具:

  • All Mac、Local Flavor图标包
  • Styler


发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: