且行且远 » Blog Archive » WMF2EPS V1.32 Keymaker
且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年8月11日 发表

WMF2EPS是一款可以将WMF文件转换成EPS文件的非常好用的一款工具。我一般用ImageMagicK来进行EPS文件的转换,但据说WMF2EPS的转换功能更强,而且转换的效果要比较好,感谢某位朋友的推荐。按这位朋友的要求,我诚惶诚恐地制作了这款注册机,但由于前一段时间事情比较多,直到昨天晚上才把注册机做好,但昨晚博客天下的后台down掉了,于是今天才得以将注册机贴到这里,希望不会太晚而影响这位朋友的使用:)

WMF2EPS的官方主页是:http://www.wmf2eps.de.vu/,目前最新版本是1.32,但已经是2004年出的了,也许是因为软件已经足够好用了,所以一直没出新版本吧。

使用方法
下载后运行,输入姓名和标志后再点Generate按钮即可生成序列号。WMF2EPS共有两种授权,分别是Personal和Site,本注册机只能生成Site的授权。注意在复制注册码时,注册码最前面有两个TAB制表符,不要忘了复制。标志可以输入也可以不输入。注册成功后的注册日期是运行注册机当天日期。

截图
WMF2EPS 1.32 Keymaker

下载
Box.net下载
eSnips下载
myDataBus下载
G宝盘下载(需先登录)

声明
本注册机仅供技术交流使用,如您喜欢本软件,请购买正版。请在下载注册机后24小时内自觉删除。请勿将本注册机用于非法目的。
由于我很久没有写过注册算法分析了,近期将写一篇WMF2EPS的注册算法分析的文章,呵呵。

PS:不知道那位要求我破解WMF2EPS的朋友还来不来这里了,希望我的东西对他能有所帮助。



Your fans
2007年10月13日 11:30:39

我正是你说的那位,早就用上了,非常好,非常谢谢您!!

xia
2009年12月28日 19:58:08

现在是不是不能下载了,楼主能不能发一份到我的邮箱xia_sanmao@163.com

ssfighter
2009年12月28日 21:29:15

@xia
前两个链接都是好用的,你检查一下自己的网络吧

zyc
2010年01月20日 20:45:53

辛苦了,确实不错。我今天才知道有破解的了。虽然未注册的可以用,就是要等一会而已。

ly
2011年02月26日 11:24:13

好的分享。感谢

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: