且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年10月21日 发表

WinFIG是一款在Windows平台下进行矢量图绘制的软件,可以算是Linux下面Xfig的翻版。在Linux下面Xfig是免费软件,而WinFIG现在已经是付费软件了,网上目前只有1.50的破解版。

WinFIG的主页是:http://www.schmidt-web-berlin.de/winfig/

对WinFIG的评价网上褒贬不一,尽管Xfig是一款很出名的软件,但WinFIG使用起来并不那么容易,但如果使用LaTeX的话还是用WinFIG画图比较方便。本注册机仅仅是我逆向的练习,并没有别的意思,为保护作者的权利,注册机不提供下载,也请不要向我索取。

截图:
由于软件界面存在授权文件的名字,有可能影响作者的权益,因此不提供截图。

关于注册机:
接到作者的邮件,很抱歉因为我的糊涂,提供了注册机的下载,给作者带来了不少麻烦,影响了WinFIG的工程进展,在此对作者表示由衷的歉意。注册机已经做了,如没有反对意见,本文将继续保留,但永远不会提供注册机的下载,也请不要向我索要注册机。WinFIG的作者是个很厚道的人,也许对于国人来说,软件的授权费用比较昂贵,按作者的说法,如果您希望使用WinFIG却又付不起软件的授权费用,可以发email给他索取免费的授权文件,我想这应该是最合理合法的解决办法吧。因为作者在WinFIG上面花费了大量的时间和精力,如大量使用注册机有可能会使得WinFIG停止开发,这对我们都将不是个好消息,因此希望已经下载了注册机的朋友请勿流传,谢谢。

最后,在此因为我的莽撞而提供了注册机对作者及所有使用WinFIG的各位朋友造成的影响表示最由衷的歉意。



yzhou
2007年10月22日 08:46:48

谢谢.能不能讲讲怎么解的.

ssfighter
2007年10月25日 16:54:08

不难解,就是一个SHA1散列,自己分析一下吧,不算难

yzhou
2007年10月29日 01:07:19

SSFighter,

I am terribly sorry for starting all. I promise that I will not
give out the key generator to any one. In fact, I have decided to
abandon the use of winfig due to its poor functionality. Now I have
converted to Powerpoint combined with Aurora, which is more powerful and really served my purpose. To be honest, I had been using Xfig for a long time and I think if Xfig can be free, so should be Winfig.

ssfighter
2007年10月30日 10:57:16

没有关系,我想这根本不能怪你,还是应该怪我自己做事太不经思考吧,事情已经过去了,就不要再说了,希望你以后也常来这里玩,嗯。