且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2007年11月25日 发表

相册快车一款用于电子相册的管理发布软件,可将照片进行整理,独立的发布成相册专辑,方便用户对照片进行查看、保存、管理。使用该软件可以方便的创建相册, 对众多的电子照片进行归纳整理,然后发布成册,以便浏览和欣赏。这个软件的最近一次更新距今也有一年多了,软件的主页好像现在也无法链接了,不知是何原因,估计是软件卖的不好,做不下去了吧。不过平心而论,我觉得这款软件还是挺不错的,一年前我第一次看到的时候就很喜欢。

由于主页上不去了,给出天空和华军的下载地址吧:

天空软件站:http://www.skycn.com/soft/18001.html
华军软件园:http://www.newhua.com/soft/32350.htm

关于注册机,记得一年前我曾经反复研究过这个软件的注册算法,但是却一直都搞不定,现在想起来真的是因为那个时候的水平有限啊。还记得我那时候完全不知道Base64编码是怎么回事,却一个人在从家回学校的火车上自己研究出了算法中的一个重要的解码方式,其实也就是Base64解码过程。想起来那个时候啥都不会,钻研精神倒是不错哈。其实注册算法也不算很难,今天只用了半个多小时就研究明白了算法,可一年前却数次研究无功而返,最终只能爆破了之,想起来这一年多来的确是有点小小的进步啊,呵呵。

不多说了,这个软件估计也没人用,最近破解了一些以前搞不定的软件,希望我现在搞不定的软件在以后看来也都是小菜一碟吧。

截图:
SwayAlbum 2.2 Keygen

下载:
Box.net | eSnips | SkyDrive

关于软件的版本,由于上不去主页,只能在天空和华军上面下载,天空上写的软件版本都是2.3,其实运行软件会发现就是2.2,就算是版本不同,估计注册算法也没有变吧。



leo
2007年11月26日 16:05:32

谢谢喽!

fastrun
2007年12月22日 15:05:24

这个注册机已经不能用了。
请博主核查!

ssfighter
2007年12月22日 21:54:16

我这儿没问题

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: