且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2008年1月18日 发表

学打字练打字是一款不错的打字练习软件,现在市面上打字练习类软件很多,但我觉得这软件是很有特色的。记得一年半之前第一次使用该软件,就被它深深地吸引住了,可惜未注册版本有30次使用限制,当时正好处于我破解软件的兴奋热潮中,于是下决心破解之。可惜那时候水平太差,啥都没分析出来就草草放弃了。翻了一下当时破解的记录,好像是06年8月底的事情了,一转眼这么长时间过来了,水平还是没有啥长进,不过这个软件的破解倒算是不成问题了。

这款软件无论从界面到功能上其实都可以算作打字练习软件中相当不错的产品了,但是可惜没打出市场来,没什么人用,于是在07年1月之后就再没见到新版本了(软件主页上的最后更新的年份好像写错了)。记得刚拿到这软件的时候给当时的mm看,她也觉得很不错,于是答应她破解了之后让她也玩玩,可惜那时候水平太差,没能力破解,今天虽然很轻松地破解掉了,却已物是人非,只有我一个人独自面对这软件了。

不说没用的了,给张注册机的截图:
学打字练打字 2.93 注册机

注册名随便添,把注册码拷贝下来填入即可——似乎不用人教吧。

下载:
Box.net | eSnips | SkyDrive | 纳米盘

最后再稍微说两句,网上有野猫III[PYG]关于这个软件2.8版本的爆破方法,但是那个方法实在是不怎么样,不值得提倡。这个软件用了RSA,但是却是RSA-64,于是这个RSA用的毫无意义,因为64位的n在我的电脑上只需1秒就能完成质因数分解。虽然软件用了点小手腕隐藏n和e,不过最大的问题还是位数太短,这个才是致命伤。最后给出这个软件RSA的参数吧:

N=B26177FA8C1E3771
P=C4C5999B
Q=E812B9E3
D=3A600949E98F4EAD
E=10001



匿名
2008年01月19日 21:22:07

不知道你的破解学习历程是怎样开始的?

ssfighter
2008年01月20日 12:00:41

呵呵,其实我水平很低的,我也忘了怎样开始的了,不过也就是慢慢多练才能不断长进,似乎和学别的的道理也是一样的

金字塔法老
2008年01月21日 20:47:44

呵呵,好久没有来你这里逛了~~~
考好试了吧~~~

ssfighter
2008年01月21日 21:19:38

恩,今天刚考完

yunhuo5
2008年02月16日 08:45:02

偶收下了谢谢楼主

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: