且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2008年1月6日 发表

这周三,也就是2号考完随机过程之后,我的考试就基本结束了,只剩下21号的一门自然辩证法了,于是决定回家堕落几天,结果没想到这一下就堕落到周日。作为一个标准宅男的我,在这一周内,出门只为了买菜,除此之外一直呆在家里,确切地说就是呆在电脑前面。备考的时候觉得有那么多想做的事情,结果考完试之后果然不出自己所料,什么都没干,整天对着电脑荒废时间而已。

买了8600GT显卡,结果发现性能很差,3DMark05都上不了1万分,自己也不知道怎么回事,索性也就不管了,爱怎么样就怎么样吧。这周基本就在玩游戏了,盟军4其实还是不错的,但是还是没有1代那么有感觉,本来打算玩玩仙剑3、4的,结果也没玩,换句话说就是想做的都没做,该做的也都没做。

QT4的学习计划荒废了很久了,本来是打算考完试之后好好学学的,结果还是没有做到,这周好不容易破解了一个软件,难度不大,但脑袋显然已经不太听自己的话了,反应越来越慢。家里登不上Maze,打算回学校用寝室同学的电脑把Maze显IP的事干了,粗略的看了一下,这个版本的Maze好像改写了不少代码,精简得多了,值得赞一下。

考完试之后情绪一直不错,本来觉得自己已经很看得开一些事情了,所以昨晚就和她聊了会儿MSN,只是聊过之后今天一天又有点情绪不振、浑身难受,看起来这不该说的话的确是不能说,不该聊天的人是不能聊天的,以为自己很成熟的能看开很多事情其实远没那么容易,所以不说、不看、不想、不管是最好的。

这周的作息时间太乱了,就没有3点之前睡觉、中午12点之前起床的时候,太不像话了,狠狠批评一下自己。准备回学校了,明天开始得回实验室看书、干活了,结束了一周的堕落生活,还是要回到真实世界中啊。

Welcome to the real world!



trazzo
2008年01月7日 13:10:09

Real world sucks…

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: