且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2008年1月7日 发表

Maze是啥软件我就不说了,其用途各高校用户也都有目共睹,实乃寂寞长夜的最佳慰藉:P,Maze允许十级以上用户查看其他用户的完整IP地址,而十级以下的用户则只能看到前两位,应niles之约,在这里做了个Maze最新版显完整IP的补丁。允许任何等级的用户查看到其他用户的完整IP,同时还去掉了那句提示十级以上用户可以查看到完整IP的话。

由于我现在不在教育网了,Maze一直登不上,而这个版本的Maze的代码又有不少重写的地方,所以必须要调试才能修改(当然调试后发现其实不调我也能改个八九不离十的),在此感谢和我同宿舍的老孙(尽管他愿意别人叫他“小孙”)同学的笔记本电脑,我深知对于这样一个正派的人,如果被发现电脑上有Maze将会百口难辩,因此再次感谢他对我见不得人的工作的支持~

使用方法:
先安装完整版(注意版本号),然后下载补丁,用里面的Maze.exe文件覆盖原文件即可。

最后提供下载:
Box.net | eSnips | 纳米盘



trazzo
2008年01月7日 13:11:23

顶技术贴~好长时间没用MAZE了~

鱼头
2008年01月7日 13:31:24

显IP的作用不大,最大的用途可以通过IP知道这是哪个wsn的电脑,然后就可以自由发挥了~~~
其实如果能去广告倒比较实在。

wiki
2008年01月7日 14:19:30


赞,laf

ssfighter
2008年01月8日 14:00:56

to 鱼头:
的确用处不大,不过我一般都是用他来找周围哪个mm在用……

鱼头
2008年01月13日 16:10:22

ssfighter,看来你的境界比我高。

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: