且行且远
分类: 逆向手札 由 ssfighter 于 2008年1月5日 发表

这款软件我是在王猛的博客上看到的,王猛是我很欣赏的一名Cracker,对技术执着追求,同时做破解又很有自己的原则。QQ第六感据说可以查找当前局域网内所有在线的QQ号码,但由于我现在用的是ADSL,所以没有那个条件来试验,有兴趣了解的可以看看王猛的这篇教程

王猛曾经给出过QQ第六感3.1的破解版,我对这个软件很感兴趣,拿来研究一番,花了一个晚上的时间写了个注册机。写此注册机只是由于研究和个人兴趣,没有其他任何意思,如果作者觉得不合适,请联系我,我马上去掉下载。

截图:
QQ第六感3.3 注册机

下载:
Box.net | eSnips | 纳米盘 | SkyDrive | 爱存

Blog很久没有更新了,前一段时间一是比较忙,二是心情不太好,这里荒废了很久,也很久没有破解过软件了。anyway,我现在心情很好的回来了,谢谢各位的关心。

另外,作者在这个软件的注册算法上弄得过于麻烦了,而且很多地方看似是在迷惑破解者,实则用处不大,根本起不到迷惑的作用。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: