且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2008年3月30日 发表

俺的这个博客更新的是越来越不勤了,主要是找不到啥合适的话题,以前准备写的两个系列也搁置很久了,倒是有一些写了一半,但总也懒得动笔,生活就是在混日子,渴望有点激情却激情不起来,反倒是愈发浑噩。有的时候觉得自己挺孤立无援的,甚至有时候觉得连个说知心话的人都找不到,也就在这个时候颇有些觉得孤单,不过当这些都成了习惯,应该也不会觉得有什么吧。

北京在经过了前天的一场大雨之后,今天终于彻底放晴了,中午时候出去,觉得外面很暖和,可惜屋里还是阴冷阴冷的,穿着棉袄还是一直在打哆嗦,唉,这日子难熬啊。

最近,电脑上装了不少游戏,可是基本都是装上了却玩了不超过20分钟就没兴趣了,也许是老了吧,很多以前很吸引自己的东西慢慢就变得索然无味了。中午出去买了个手柄,北通BTP-2118,这是俺第一次有手柄,感觉不错,但还是觉得游戏越来越没有意思,也许玩这个只是排解寂寞吧。

前一段时间有人推荐我GrindEQ这套软件,可实现Word与LaTeX互相转换的,而且在集成在Word内也能同时对自带的公式编辑器和MathType得以加强,用了一下感觉还是相当不错的,打算给他做个汉化,来弄一个Free Registration用用。

另外,鱼鱼桌面秀、天气秀、多媒体日记本都更新了,平均起来都有1年半没有动静了,但是这次更新也只是换了个主站的域名而已,没有实质的变化,但名字换了,版本号也都是大升级,有点搞笑。注册算法没变,以前我写的注册机仍然能用,可以看这里:http://blog.ssfighter.cn/2007/11/18/cfishsoft-keygen/

最后,本人平时的一些胡言乱语一般不写在Blog里面,都写在饭否上面,欢迎关注,有用饭否的欢迎加我为好友:
http://fanfou.com/ssfighter



future
2009年04月14日 00:00:45

期待GrindEQ!感觉很好用。

LJ
2010年01月26日 05:30:28

同期待GrindEQ的注册~~

mhwang
2010年02月24日 17:19:22

GrindEQ Latex to word 的破解出来了吗?
望告知,谢

ssfighter
2010年02月25日 10:04:37

@mhwang
别人做没做我不知道,反正我是放弃了-_-b

独自……
2010年09月6日 13:26:32

希望能重新破解GrindEQ,期待啊~~~~

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: