且行且远
分类: 漫步九州 由 ssfighter 于 2008年3月24日 发表

早就想骑车逛逛北京城,白天车太多,所以选择晚上逛,本来是打算上周五或周六出去转的,但周五某人没有把自行车还给我,周六我又头疼的厉害,所以就拖到今天了。只是今天晚上北京的风比较大,骑车比较辛苦,而且吹的耳朵也挺难受的,唉。

不过话说回来,我很久很久没有运动过了,体力相当差,腿上也比较没力气,看来这人不活动就是不行啊,我这才二十来岁身体就虚成这样了,真是丢人,看来最近得多运动运动了,再这样就废了啊。

路上经过了建外SOHO、天上人间等繁华地带,说起来我来北京快五年了,平时总在中关村那边民工堆里混,还是第一次到这边小资聚集地好好看看,纸醉金迷的生活说起来没有人不向往啊,好好工作努力挣钱吧,人生有太多太多的诱惑了。

最后,来张骑车的路线图,其中小红圈是我住的地方,逆时针骑的(点击图可放大):
RideBeijing



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: