且行且远 » Blog Archive » 受打击了
且行且远
分类: 其他类别 由 ssfighter 于 2008年3月23日 发表

唉,昨天破解个程序,吭哧瘪肚地搞到深夜,结果发现远不像我想象的那么简单,脱了壳以后的自校验我找不到,带壳调又不是那么容易的,因为Word对cnv文件是动态调用的,总之就是比较复杂,而且据我的观察,应该还有不可逆的地方,所以彻底的放弃了,唉,前前后后折腾了好几天,还是以放弃告终了,相当受打击啊……

另外,今天上网发现上个学期的成绩都出来了,基本都是80出头,唉,上个学期考试前遇到不少不顺心的事情,弄得一点学习的情绪都没有,再加上上学期一次自习教室都没去过,所以这成绩也自然是正常的了,再受打击……

今晚下围棋,两盘棋都是开局相当的优势,越下越臭,总是要出点勺子,结果搞得大好局面尽失,不过感觉自己下棋的时候还是棋形总是太薄,然后又不太会冲击对方的薄棋,厚势得不到发挥,搞得很是不爽。

另外,今天把百盛的几张购物卡卖了,明天把钱存到银行里面去。最近花钱太多了,这点钱还是要放好的。此外,本来打算昨天晚上骑车在北京城内转转的,结果某人昨天晚上没把车还我,于是就打算今天去转,结果今天晚上头又疼得要死,又没去成,唉,明天晚上更没机会去了,不幸啊……

受的打击可真多,哇咔咔~~



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: