且行且远 » Blog Archive » 高中同学聚会归来
且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2008年4月12日 发表

晚上在北京的高中同班同学聚会,上周就聚过一次,大概是觉得上周的聚会感觉不错吧,这么多年来也没有这么好的沟通感情的机会,加上这周末师导同学考上了研要报告大家,所以就又聚了一次。

这次的人来的比较全,席间谈到了过去的很多事情,大肆地八卦了一顿过去的同学和老师,看来这应该是大伙最好最好的共同语言吧,因为这个话题永远都是最吸引人而且不过时的:)

长期脱离组织的我也算跟上了点形势,从某些消息灵通人士那儿知道了不少“情报”,这也算是一种补课吧。席间居然被问起当年为什么不去十二班,对我来说那是好久远的事情了啊,到底为什么呢?或许我自己都说不清了吧。想不到还能被人记得,还是有点感动的。

嗯,聚会继续延续上次的传统,吃到饭店打烊,这次的服务员素质比较高,没有直接来赶我们,不过一遍遍地给我们倒茶,也算是一种暗示,哦不,算是明示了吧:)

现在照片还不在我这里,据说还没整理好,等整理好了再来贴在这里吧。

另外,今天见到了一直想见的人,很满足。那算是我高中时代的小小秘密吧,估计一直都没人知道,呵呵。不过已经说的太多了,我住嘴了:)



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: