且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2008年4月17日 发表

其实我本来是不怎么用MSN的,或者说其实我是不怎么用IM的,因为基本上没什么人跟我聊天,我的MSN也就是挂在上面,一挂就是一整天,基本上一个理我的人都没有,不过还是觉得原来的MSN邮箱有点长,而且出于一种奇怪的强迫症,我很不喜欢用户名后面带上一串数字,于是终于痛下决心,用自己的空间提供的邮箱申请了一个新的MSN,看上去比以前好得多了,嗯,至少略微酷一些。

新MSN是:
MSN

不过请不要随便往这里发信,因为虚拟主机空间有限,这个仅限于聊MSN用,邮箱还是用GMail的或Foxmail的吧。我已经用新的MSN重新添加过以前的好友,并且加上了说明。如果忘了哪位,实在抱歉,烦请主动加一下新的MSN吧,另外也广泛欢迎各位新朋友骚扰。



realshrek
2008年04月18日 10:46:07

呵呵,基本上我的也是挂着一天都不会有人主动和我说话的。sigh,悲哀啊

ssfighter
2008年04月18日 11:37:34

哈哈,握一下手~

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: