且行且远
分类: 佳软天地 由 ssfighter 于 2008年6月6日 发表

今天在SoftPedia上闲逛,无意中发现了这款制作甘特图的软件——GanttChart,它是由OrgBusiness公司开发的,采用Ribbon风格,有甘特图的所有功能。由于前一段时间组内要做的项目需要用到甘特图,那个时候用的是M$的Project,功能还算强大,也就是那个时候我开始真正使用甘特图——虽然在此之前就听说过甘特图,不过也就是有个耳闻而已。

先来张GanttChart的截图:

在我看来,界面很漂亮,然后简单试用了一下,功能也很强大,可惜未注册版本只能使用30天,购买正式版授权需要29$,所以花了点时间破解了一下,AsProtect 1.35的壳,时间保护用的就是AsProtect的功能,用Volx的脚本秒脱。

本破解只支持1.2版本的,下载解压缩后覆盖原同名文件即可。提供一下下载地址:
Box.net | eSnips

有兴趣的可以下载了玩玩



baby
2008年10月14日 11:04:29

楼主,我下载下来怎么不能输入数据呢?可以指点一下吗?

ssfighter
2008年10月14日 12:05:17

抱歉,我好久没用过这个东西了,不知道是不是破解的问题

无名氏
2009年07月2日 11:12:04

OrgBusiness的软件脱壳就能用

ssfighter
2009年07月2日 18:55:16

@无名氏
对,脱壳就能用

cartsnail
2010年04月9日 16:24:34
发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: