且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2008年11月9日 发表

好久没写博客了,总觉得应该写点啥东西的,但是又不知道该写点啥。也许是最近比较忙,所以很多想做的事情、很多想写的东西都只能被迫放下了。记得前一段时间有位朋友给我的邮件里面问我是不是还在读书,因为工作了不可能有空搞这么多自己想搞的东西。想想他说的还真对,最近事情很多,项目催的也比较紧,所以也就没时间去干别的事情了。

前两天破解了财智6,这两天看到评论的人很多,也有人让我做一份破解的出来,其实我也不是没想过,只是有的时候觉得人家主打的软件,还是不要随便放出破解的好,所以这两天我也挺犹豫的,到底要不要放出来我得再想一想。

另外,周末本来是想把那块板子给画完的,但是周末就不想干活了,所以周末的时间基本都用来睡觉、看美剧了。嗯,另外,最近事情挺多的,光靠脑子有点记不过来,事情也有点安排不开,所以打算重新开始学习一下GTD和思维导图。周末还更新了一下MindVisualizer最新版的注册机,不过我答应过作者Edwin了,所以就不放出来了。此外,把围棋助手8.76F的破解做了一下,在这里低调地放出来吧,有需要的悄悄下载

最后,稍微发点牢骚吧。以前听说过有的女人到处蹭饭、蹭电影、蹭音乐会一类的,前两天在糗事百科上还看到了这样的女人,没想到自己身边就有,靠着自己略有点姿色就到处蹭,并且还学得像个贞洁烈女一样”守身如玉“,汗死。好了,不再牢骚了吧,这种人自己敬而远之也就好了。



free
2008年11月13日 00:04:35

哈哈,ssfighter还真情感丰富

ssfighter
2008年11月13日 00:45:10

@free
呵呵,见笑了,不过我的确是个情感丰富的人

netnec
2008年11月25日 20:22:52

能否帮我看一下这个软件如何破解,只看装一下服务端就行,授权数量如何破解,谢谢了
http://g.99081.com/netnec/FileSecV3.5.rar

netnec
2008年11月25日 20:24:04

QQ1150506
mail:netnec@msn.comm
谢谢了

ssfighter
2008年11月25日 22:16:59

抱歉,最近不怎么玩破解了。

nice
2009年01月9日 21:44:28

用思维导图和GTD应该知道G y r o Q,可否能给我一个破解nice0513@163.com谢谢。

若然呵呵
2009年02月10日 13:46:46

以前听说过有的女人到处蹭饭、蹭电影、蹭音乐会一类的,前两天在糗事百科上还看到了这样的女人,没想到自己身边就有,靠着自己略有点姿色就到处蹭,并且还学得像个贞洁烈女一样”守身如玉“,汗死。好了,不再牢骚了吧,这种人自己敬而远之也就好了。

关于这段话 我要发言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
首先 你的那个双引号写的有问题
其次 我也是个蹭人 但是还好 只蹭吃 啊啊啊啊
再次 我没有姿色也蹭到了诶
最后 = = 我是一副厚脸皮状态 吃完就跑

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: