且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2009年7月4日 发表

深夜了,坐在实验室里调程序,莫名其妙的毛病,让我非常的头疼。

忽然就有想写点东西的冲动了,给一个朋友推荐《匆匆那年》,她正看得心痛,忽的就想起我也曾一如这般心痛。

她问我有没有一直喜欢的人,从朦胧到深刻,我说我不知道,也许是早已淡忘。

于是终于发现,很多事情,我不想淡忘,却无法阻止时间的洪流,冲刷掉我的刻骨铭心。

曾经年少,很爱,却不懂如何去爱,只落得如今各自分飞,再无牵挂。我曾以为永远也忘却不了,却发现释然只需一瞬。曾经很爱过,也曾经很恨过,可是那些爱啊恨啊的,就这么匆匆的过去了,直到再见面,宛然陌路。

只是,没有了你的世界,我变得更加脆弱。不知道孤单的滋味,是因为早已习惯了孤单。说到底,在这个社会里,我们都是孤单而脆弱的孩子,妄图用堕落和灯红酒绿去排解孤独,却发现孤独早已铭刻骨髓。

有时候很迷茫,不知道是淡忘了,还是麻木了。

日子如走马灯般的过着,曾经觉得时间过得很慢,却忽的发现自己已经历了许多。于是,再也没有发自内心的幸福,也没有清澈如水的眼眸。

怀念从前,却不再想回到从前。

不想淡忘,可是我已经淡忘。



小希
2009年07月8日 14:57:47

时间,冲淡一切

ssfighter
2009年07月8日 20:36:03

@小希
哎呀,好久不见了啊,谢谢你啊

小希
2009年07月10日 10:58:18

呵呵,你的博客在我收藏夹里,偶尔上来溜哒下

ssfighter
2009年07月10日 12:16:07

@小希
呵呵,谢谢啦
最近好不?

眼儿媚
2009年08月1日 00:14:21

忘了也好,人走在路上,总要放弃一些东西,不然自己会太累…

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: