且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2009年11月10日 发表

昨天电话通知有中科大洋的笔试,想起来自己投了快一个月了,终于发笔试通知了,遂非常兴奋地去打印简历、复印成绩单。虽说回宿舍之后被同宿舍的哥们鄙视了一顿,说中科大洋还赶不上MTK呢,去那干嘛啊。但好歹我好久没笔试过了,而且这也是我唯一一次硬件职位的笔试,也想去见识一下。

无奈昨夜北京大雪,早晨七点半起来之后,外面已是白茫茫一片了,好不容易拦了辆出租车,结果走到上地的时候居然追尾了,下车,看看时间发现去也来不及了,干脆还是坐地铁回来吧。

前两天有人在水木上邀请我去他们公司工作,联系了一下,结果因为大雪,估计领导们也堵在路上了,也去不成了。唉

本来是想先笔试,然后去这家公司谈谈的,结果两家都没去成,郁闷地从上地坐地铁回来,唉,这就是命吧。忽然想起以前有人说的,找工作就是靠缘分,看来中科大洋俨然和我没缘,那也就由他去了吧,时也运也命也。

PS1. 上地的城铁站,真有一种春运的感觉。
PS2. 回来路上收到威盛的电话,威睿电通给我offer了,过两天去谈待遇,估计还赶不上MTK吧,唉。



发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: