且行且远
分类: 逆向手札, 随心所记 由 ssfighter 于 2010年1月1日 发表

转眼间就2010年了,2009年就这么过去了,在09年的结尾,我总觉得应该做点啥纪念一下,可是又实在不知道该干啥。本来想找个酒吧玩玩的,但是这一个月钱花的太猛了,买精神食粮就花了好几百,然后又买了个公文包,所以只好自己宅在宿舍了。

买了财智6的一年的授权,暗骂了声财智越来越黑了。上网下了几盘棋,状态还不错,居然还有一盘棋在严重劣势的情况下最后半目获胜的,应该说是运气比较好。

实在是觉得应该干点啥纪念一下,于是把Winfig 4.1给破解了。这个之前做过2.13的注册机,作者改了算法,我就花了点时间,把4.1的keygen给做了,作为新年给自己的礼物,作为纪念吧。

不过之前答应过作者了,不流传该软件的注册机,也不流传任何的keyfile,所以我也不知道我为啥要做这个keygen,只好算是给自己的礼物,呵呵。



发条狐狸
2010年01月1日 20:13:20

又出来吊胃口了.我的邮件你是知道的.剩下的话不说了.

ssfighter
2010年01月2日 03:14:43

@发条狐狸
不好意思让你感到不快了,我的博客不是我用来公布注册机让大家下载的地方,这只是我的个人空间。另外我也没有任何显摆的意思,我破解水平很低,这个软件只是个软柿子。
所以呢,我没有吊胃口的意思,只是这算是我的个人日记吧,不过既然让你感到不高兴了,那我把截图删掉吧。

Rob Maunder
2011年10月19日 17:14:38

高手,能不能给个序列号阿,拜求
我在linux下用xfig,以前的一些图想在windows下编辑,没有winfig不方便,多谢多谢sean_1985@163.com

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: