且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2010年4月25日 发表

一直想要一个显示器,可以90度旋转成竖屏的,用来看书或文档用,长期以来其实一直觊觎三星的F2380,但上周去了中关村才发现F2380停产了,于是在淘宝上定了个DELL 2007WFP,也是可旋转的,而且还是IPS面板。今天下午刚刚送到,拿回宿舍装上,发现刚好能放下,呵呵。

用新显示器看了一会儿电子书,果然很舒服,将来写写程序,画画板子都肯定非常方便啊。下午牙牙来我宿舍帮我收拾了一下,好久没人收拾过了,宿舍乱七八糟的,收拾过之后一下子干净整齐了很多,而且发现居然还有很多空间嘛,为啥原来我都觉得已经满满的了呢?

来,秀一下宿舍的桌面,书桌没照全,上面还有一层书。

两个显示器,BENQ V2400W + DELL 2007WFP,音箱是漫步者的R151T,键盘是多彩潜龙手K8030,鼠标是罗技G1。请自动屏蔽后面的一大堆乱七八糟的线。话说快毕业了,这个宿舍也住不了几天了,第一次发现收拾过之后用起来还挺宽敞挺舒服的呢。



dudo
2010年04月28日 17:14:45

博客主题很不错哦
双屏幕?

ssfighter
2010年04月28日 22:57:40

@dudo
谢谢,主题也是别的地方找来的
是双显示器,呵呵。

thinkdancer
2010年04月29日 21:41:05

看着真爽啊

xixi
2010年05月9日 15:56:29

跟我们以前的宿舍很像

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: