且行且远 » Blog Archive » 卸载了Counterize II
且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2010年9月7日 发表

今天终于下决心卸载了Counterize II,07年博客刚建立好的时候,发现Wordpress不带博客统计的功能,所以就安装了Counterize II,不过这个东西太占数据库资源了,在卸载Counterize II之后我的数据库只有4.5MB,而卸载之前则有足足101MB,里面记录的都是一些访问的数据,又占资源又影响速度。

以前Counterize II还能看到访问者的IP,后来升级之后也取消了,对我来说意义就更小了。尤其是现在我也不关心有多少人来看我博客了,更不关心都是从哪儿来的了,就这样吧,呵呵。

话说有什么别的好的统计插件推荐的么?



哈默
2010年09月7日 15:50:14

用个第三方的统计比较方面。比如Google Analytics或者国内cnzz

SillySnail
2010年09月7日 19:46:08

同意,严重推荐google analytics

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: