且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2010年12月22日 发表

心态完全坏掉了,本来距离目标仅一步之遥,或者保持这个一步之遥的距离过年也不是不可接受,但总还是心有不甘,结果造成和目标的差距越来越大,看来今年也只能这样了,平静地接受这个结局吧。

仔细想想,错误并非不可接受,不可接受的只是犯错误之后的心态,觉得自己一点控制自己行为的能力都没有,理智总是无法战胜情绪化,结果犯下越来越多的错误。

现在首先要做的是不能失去信心,要相信自己,犯点错误并不可怕。决定这两天好好反省一下自己,反省一下自己的做法,并且好好总结一下,犯了错误不要急于纠正,要先承认错误。

有点难受,但人都是这样成长起来的,是吧。



牙牙
2010年12月22日 13:18:46

是,嘿嘿~~~
失败并不可怕,重要的是要正确的面对失败。何况这并不是失败。差一颗黑豆也是差,差一个大豆也是差,反正只是一颗豆而已,一口就嚼掉了,而且迟早也会进到肚子里哒,所以没有必要因此而郁闷啦~~~嘻嘻~~~
平复一下心情,读读书,也许会有帮助。
磨练总是有用的,因为不磨,不练,怎么能成功呢?所以不要太为难自己啦!

帅小呆
2010年12月22日 17:57:41

你丫没事找抽,大老爷们,不许神经过敏和婆婆妈妈

ssfighter
2010年12月22日 22:35:00

@帅小呆
谁告诉你大老爷们不能神经过敏和婆婆妈妈的了?我就是这样的,嘿嘿

hexar
2010年12月25日 22:16:22

当你神经过敏和婆婆妈妈时,有个人说:你丫没事找抽,大老爷们,不许神经过敏和婆婆妈妈。
立马就心情舒畅了。这就是哥们的功效。
建议每个爱神经过敏和婆婆妈妈的兄弟无论居家旅游都常备这么个哥们。

帅小呆
2010年12月27日 19:17:40

哇, 对我评价这么高.
其实 在我们乡下, 的确是这样的.
没有人承认谁应该多愁善感.哪怕失恋了啥的,都非常坚强地活着.

城市化的让人脱离现实的生活, 并不见得让人更加坚强啊.

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: