且行且远 » Blog Archive » VPS搬家到Diahosting
且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2011年8月12日 发表

去年买了一年的VPS,在Burst.net上面的,整体感觉还不错,而且很便宜,不过速度实在是不敢恭维,所以经过了一年之后,果断决定换个VPS。其实本来是很喜欢Linode的,但无奈Linode的价格太高了,最后选了Diahosting,是个国人开的VPS,口碑还凑合吧。我的流量比较小,所以买了个最低端的,基本也够用了。咨询了一下好像可以支持无缝升级,这样还不错。

现在的机房在硅谷,国内的访问速度确实是要快了不少,把之前的VPS上面的东西都搬了过来。不知道别人的访问速度怎么样,反正我这里觉得快了不少,而且ping值也降低了好多。

价格来说,Diahosting还是挺有优势的,我买的最便宜的,一个月$10。不过现在刚搬过来,到底怎么样还不好说,所以只买了一个月的,先观望一下再说。

有钱的话一定要换Linode啊!哈哈



漠天
2011年09月9日 10:00:23

山东的,测试发现网速不错奥。我也正打算买最低端的那款x180

ssfighter
2011年09月9日 16:58:14

@漠天
我买的现在就是最低端的那款,觉得还可以,你可以先买一个月的试用,好的话再续一年的。

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: