且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2013年8月22日 发表

现在的VPS用的还是Diahosting的,也是放在美国西海岸,速度还凑合吧。想起来自己的VPS实在是浪费,每年其实根本不怎么用,简直就是浪费钱啊。自从来了现在这个公司,每天从早到晚忙得要死要活,根本没有自己的时间,好不容易休个周末,只想好好躺着,再加上自己还有一堆事情要做,所以就连博客都荒废下来了。

其实我觉得写写博客是个很好的事情,记录一下自己走过的路,记录一下自己的想法,等到过了若干年,可以通过这些东西来回顾一下自己的人生。不过工作忙起来,根本没有记录人生的心情,其实是一件挺悲哀的事情,若干年后再回顾这几年的自己,会发现极其空虚,行尸走肉一般,什么都没有经历过。

VPS到期之后打算换成linode的了,以前觉得linode的太贵,所以只好用便宜货,现在终于不至于连linode都用不起了,所以打算体会一下linode的VPS,看看怎么样。接下来还需要做VPS的搬迁工作,应该不是什么大工程了吧。

换了新的VPS之后,希望自己能多用用,不管工作多忙,总要有属于自己的时间,更准确地说,是属于思想的时间。



哈默
2013年08月23日 23:24:07

的确啊,时间越来越奢侈了

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: