且行且远
分类: 随心所记 由 ssfighter 于 2017年2月13日 发表

说来惭愧,Blog已经荒废了这么久了,在这个快节奏的短消息的时代里,博客这种东西已经渐渐淡出人们的视野,取而代之的是微信公众号。所以我的VPS的主要功能也从博客建站换成了翻墙工具,然而不知道为什么,我这边连接Linode机房的速度一直不行,速度很慢,于是决定搬家了。

Vultr.com其实也不是什么新生事物了,只是这两年一直不怎么关注这些东西,所以当发现Vultr有东京机房并且速度还是很快的时候还是很兴奋的。虽说在付款、用优惠码、买VPS上还是出了些小波折,但是终于还是搭建好了VPS。之前一直用MyEntunnel来翻,被同事鄙视了,说那是无数年前的东西了,于是也换成了Shadowsocks,确实方便好用。

顺理成章地把博客和相册先行搬迁过来了,访问速度快了不少。这几年一直没怎么写博客,觉得很惭愧,翻了翻以前的文章,发现十来年前的自己真是高产,经常写写写,还筹划了几个主题,结果这几年都是整年整年地不动笔了。有时候会说是工作太忙,其实想想还是自己太懒,工作并没有忙到连写字的时间都没有。这几年来,经历了许许多多,是该静下心来再总结总结,然后好好写写了。

既然访问速度上去了,就从今年开始吧,重新开始写博客吧。



owhimsical
2017年02月13日 01:16:33

hiahiahiahia~你果然落后 是我都用ss了哈哈哈哈

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: