且行且远
分类: 且行且远 由 ssfighter 于 2010年8月30日 发表

梦游的虚拟主机上挂着我的Blog已经有三年的时间了,一直用的挺好的,但是我空间上的东西逐渐膨胀,原来的100M的虚拟主机已经不能满足我的需要了,200M的又贵了一倍,所以就想尝试一下美国的主机,这次来了个升级,不用虚拟主机了,直接用上了VPS。

话说我实在是不会用Linux,所以刚用VPS的时候觉得蛮艰难的,而且就在刚才我还手贱了一下,把MySQL给弄挂了,还不会修复,我是猪头……

Anyway,现在博客的东西已经全面迁移到美国的VPS上了,该VPS所在机房位于美国东海岸,速度一般,大家可以感受一下。现在也有了独立的IP地址,现在只是刚刚把博客弄了起来,接下来会把主页、Wiki和相册等东西都在这个VPS上弄起来。同时又买了一个.COM的域名,实在是怕.CN的域名哪天因为备案或其他各种原因就消失了。

订阅http://feed.feedsky.com/ssfighter的,我应该是已经把订阅的内容完全地转移过来了,同时,现在http://rss.ssfighter.com/http://feed.ssfighter.com/均有效。谢谢吴军的提醒。

以前的订阅仍然有效。以前的域名http://blog.ssfighter.cn/已经自动重定向到http://blog.ssfighter.com/上了,麻烦大家更新一下收藏夹,谢谢了~



吴军
2010年08月30日 07:42:46

你不是有个
http://feed.feedsky.com/ssfighter
记得去这里更新一下。

牙牙
2010年08月30日 09:12:35

.com开张啦~~捧场的来啦,撒花儿的来啦,HLL的飘过,鸣枪的要!

flapfly
2010年08月30日 11:13:31

速度还可以啊

SillySnail
2010年08月30日 16:51:36

米人,多少钱?

发表评论

昵称:  (必须)
邮件:  (必须)
网址: 
评论: